Compartí tu pasión fortinera en el mejor grupo de distribución de Internet y también acompañanos en la cancha viendo a VELEZ desde El "V"alcon del Fortín!!!!!!!!!!!!!
Unite ya y disfruta tu pasión al máximo. Clickea en el Link y suscribite!!!!!!!!!!!!

viernes, 17 de agosto de 2007

Vélez goleó a Olimpo y sueña con el título

Le ganó 3 a 0. Los goles fueron convertidos por Escudero, Zapata y Sena. El equipo de La Volpe ya suma dos victorias al hilo. Sigue jugando muy bien, con grandes individualidades. Los de Bahía Blanca, en cambio, tienen dos derrotas y necesitan levantar para evitar complicaciones con el descenso.
Algunas dósis de buen fútbol, oportunismo y contundencia, le permitieron a Vélez golear hoy como local 3-0 a Olimpo, por la segunda fecha del Torneo Apertura, y asegurarse una semana más un lugar en lo más alto de la tabla de posiciones.
Damián Escudero y Víctor Zapata -de tiro libre-, a los 7 y 37 minutos del primer tiempo, y Sergio Sena, a los 38 minutos del complemento, marcaron los goles del conjunto de Liniers.
Vélez gritó gol a los 7 minutos, cuando Escudero tomó la pelota en el borde del área, abrió su pie zurdo y sacó un preciso remate que se colgó en el ángulo derecho de Navarro Montoya, que sólo atinó a mirar.
Después del gol, el conjunto de Liniers siguió manejando un poco mejor la pelota que su par bahiense, aunque continuó con problemas para generar situaciones de riesgo.
Recién a los 37, Olimpo arrimó algo de peligro con un zurdazo mordido de Jorge Martínez, que pasó muy lejos del poste izquierdo.
Dos minutos después, otra vez Escudero, desde una posición similar a la que convirtió el gol, sacó otro zurdazo que pasó muy cerca del ángulo derecho.
A los 47, Víctor Zapata sacó provecho de una falta que le cometieron a Maxi Bustos en el vértice derecho del área grande y con un hermoso tiro libre, que se clavó cerca del ángulo izquierdo de Navarro Montoya, estiró la diferencia y desató el delirio de los hinchas locales.
Ya en el complemento, el desarrollo del juego fue un calco del nivel exhibido en la primera parte, con muchas imprecisiones de ambos bandos y muy pocas situaciones claras de gol.
A los 17, Sergio Sena se equivocó al probar al arco desde un ángulo cerrado cuando Balvorín se relamía frente a Navarro Montoya.
Siete minutos más tarde, Josemir Lujambio tampoco acertó al optar por habilitar a un compañero en lugar de fusilar a Sebastián Peratta y desperdició una buena chance de acortar la diferencia en el marcador.
A los 38 minutos, Balvorín recuperó la pelota cerca del área grande visitante y se la cedió a Escudero que, de primera, habilitó a Sena para que sacara un preciso remate que se clavo cerca del poste izquierdo del "Mono".
A tres minutos del final, Sena desperdició la chance de convertir el cuarto gol de Vélez, el segundo propio, por intentar fusilar a Navarro Montoya en lugar de acomodar el balón junto a un palo.
Con el pitazo final, los exigentes hinchas de Vélez aplaudieron a su equipo, mientras el conjunto bahiense acumulaba su segunda derrota consecutiva y se retiraba del campo nuevamente con las manos vacias.