Compartí tu pasión fortinera en el mejor grupo de distribución de Internet y también acompañanos en la cancha viendo a VELEZ desde El "V"alcon del Fortín!!!!!!!!!!!!!
Unite ya y disfruta tu pasión al máximo. Clickea en el Link y suscribite!!!!!!!!!!!!

domingo, 21 de octubre de 2007

Vélez se quedó con un partido clave en Rosario

Le ganó a Central por 2 a 0, con goles de Lima, de tiro libre, y de Ríos. El equipo que dirige La Volpe llevaba 6 derrotas consecutivas y ahora se quiere acercar a la punta para pelear el torneo. Los rosarinos siguen penando por su mal momento.

Vélez Sársfield superó hoy a Rosario Central por 2 a 0, como visitante, en un partido de la 14ta. fecha del torneo Apertura de fútbol y cortó una racha de seis derrotas consecutivas, fuera de su estadio de Liniers.
Los goles del equipo dirigido por Ricardo La Volpe fueron anotados por Pablo Lima, con un brillante tiro libre a los 36 minutos de la primera parte, y Lionel Ríos, cuando se jugaba tiempo de descuento en la segunda etapa.
Con este resultado, Vélez suma veinte puntos, mientras que Rosario Central sigue último con diez unidades y en zona de promoción en la tabla de los promedios del descenso.

En el dueño de casa fueron expulsados Cristian 'Kily' González y Martín Arzuaga, y en la visita el mexicano Mario Núñez.
En el comienzo del cotejo, Damián Ledesma cabeceó tras un corner que tuvo Rosario Central desde la derecha y la pelota se estrelló contra el travesaño del arco defendido por Germán Montoya.
Vélez se acercó a los 21m., con un remate de Lima contra el travesaño y a los 36m., el mismo jugador, con un brillante tiro libre de zurda a media altura, contra el palo izquierdo de Cristian Alvarez, marcó la ventaja para el visitante.
Un minuto después de la conquista de Vélez el árbitro Diego Abal expulsó, en forma incorrecta, al defensor mexicano de la visita Mario Méndez, tras un inexistente golpe sobre el volante Tomás Costa.
En la segunda parte, Central acorraló a su oponente contra su campo y a los 9m. Arzuaga estuvo cerca de la igualdad, pero Montoya desvió el remate contra el poste izquierdo.
Sin embargo, Cristian González cometió un acto de inmadurez impropio de un jugador de su experiencia al tomarse los genitales e insultar a uno de los jueces asistentes y Arzuaga recibió la segunda amonestación, tras haberse tirado en el áre
a de Vélez, por lo que el local quedó con nueve jugadores.
Central, a pesar de la desventaja numérica, buscó con vergüenza el empate y tuvo chances para anotar, pero Montoya y la mala puntería lo impidieron.
Ya en el cuarto minuto de descuento, el árbitro Abal no cobró un claro penal del defensor velezano Marcelo Bustamante, quien tocó la pelota con la mano dentro de su área y en la siguiente jugada, el arquero de Central, Alvarez, perdió la pelota con Ríos, quien corrió cincuenta metros sin marca y definió el partido, con un suave remate con el que marcó ante su ex club. Por eso, no lo festejó.

Síntesis

Rosario Central: Cristian Alvarez; Ronald Raldes o Juan Grabowski, Damián Ledesma y Juan Manuel Azconzábal; Tomás Costa, Leonardo Borzani, Cristian González y Emiliano Papa; Damián Díaz; Martín Arzuaga y José Vizcarra. DT: Carlos Ischia.
Vélez Sársfield: Germán Montoya; Mario Méndez, Mariano Uglessich, Hernán Pellerano, Marcelo Bustamante y Pablo Lima; Jorge Núñez, Maximiliano Bustos y Víctor Zapata; Leonel Ríos y Santiago Silva. DT: Ricardo Lavolpe.
Goles: 36’PT Pablo M. Lima (Ve), 49’ST Leonel Ríos (Ve)
Cambios: 0’ST Jorge D. Nuñez por Gustavo A. Balvorín, 0’ST Gonzalo Castillejos por José L. Vizcarra, 0’ST Mariano Messera por Emiliano R. Papa, 31’ST Facundo G. Coria por Santiago M. Silva, 34’ST Alejandro Cabral por Víctor E. Zapata
Amonestados: 23’PT Gustavo A. Balvorín (Ve), 37’PT Maxi Bustos (Ve), 6’ST Tomas Costa (RC), 14’ST Martín Arzuaga (RC), 42’ST Alejandro Cabral (Ve)

Expulsados: 37’PT Mario Méndez (Ve), 19’ST Kily González (RC), 23’ST Martín Arzuaga (RC)
Arbitro: Diego Abal.
Cancha: Rosario Central.