Compartí tu pasión fortinera en el mejor grupo de distribución de Internet y también acompañanos en la cancha viendo a VELEZ desde El "V"alcon del Fortín!!!!!!!!!!!!!
Unite ya y disfruta tu pasión al máximo. Clickea en el Link y suscribite!!!!!!!!!!!!

sábado, 6 de octubre de 2007

Vélez y Tigre empataron en un partido infartante

Igualaron 1 a 1. Comenzó ganando el “Matador” gracias al gol de Sebastián Ereros, pero igualó Víctor Zapata. Los dos intentaron ir al frente en todo momento, aunque la falta de puntería terminó jugándole en contra el equipo de La Volpe.

Tigre, uno de los animadores del torneo Apertura de fútbol, resignó hoy dos puntos al igualar ante Vélez Sarsfield 1-1, en condición de visitante, en uno de los partidos de la 13ra. fecha.
El equipo de Victoria, que protagonizó uno de sus peores encuentros desde que retornó a primera división, abrió el marcador a través de Sebastián Ereros, a los 19 minutos; mientras que Vélez alcanzó la igualdad por intermedio de Víctor Zapata, a los 45m. de ese primer tiempo.
Pese a la posición en la tabla, el resultado fue, de acuerdo a lo exhibido por los equipos en la cancha, un marcador positivo para Tigre, que rescató una unidad que le permitió acumular 22 y
mantenerse en una ubicación expectante.
Vélez ejerció una nítida supremacía a partir de la mayor fortaleza de su mediocampo: Víctor Zapata y Maximiliano Bustos se adueñaron del centro del campo y quebraron la línea de juego de Tigre.
Además, la dinámica de Leonel Ríos por el sector derecho se convirtió en una vía efectiva para la ofensiva de Vélez.
Los habituales piezas de ataque de Tigre (Ayala, Lázzaro y Ereros) estuvieron aisladas de la zona de gestación.
En ese contexto resultó una sorpresa la apertura del marcador, a los 19m., cuando Ereros recuperó el rebote de un remate propio y venció el esfuerzo de Germán Montoya.
La justicia llegó al marcador sobre el final del primer tiempo. Entonces Ríos desbordó por la derecha, lanzó un centro y Zapata, con un cabezazo, estableció la igualdad.
El predominio de Vélez se extendió en el complemento, aunque hubo acciones de riesgo favorables a los dos equipos.
De hecho, a los 5m., Ayala habilitó a Lázzaro y el delantero definió con un remate violento y mandó la pelota al fondo del
arco, pero el árbitro Pablo Lunati anuló la acción por una posición adelantada que no existió.
El resultado pudo cambiar en el desenlace (Lunati adicionó seis minutos), tramo en el
que Vélez arrinconó a Tigre y estuvo
cerca de alcanzar la victoria.
La parcialidad local recibió con indeferencia al entrenador Ricardo La Volpe (anunció que se despedirá cuando le encuentren un reemplazante), al tiempo que aplaudió en el entretiempo a Carlos Bianchi, ex técnico de la institución, que siguió el partido desde la platea.

Síntesis

Vélez Sársfield: Germán Montoya (6); Hernán Pellerano (5), Mariano Uglessich (4), Marcelo Bustamante (5) y Pablo Lima (6); LEONEL RIOS (7), Mario Méndez (6), Víctor Zapata (6) y Maximiliano Bustos (5); Santiago Silva (4) y Gustavo Balvorín (5). DT: Ricardo La Volpe.